Мы все когда-то

Мы все когда-то были кем-то
Кто был врачом,кто палачом
Мы все когда-то были с кем-то
И нам всё было нипочём

Мы все когда-то вдаль и на спор
Ходили в тёмные места
Мы все когда-то на забор
Влезали, жизнь- уже не та

Мы все когда-то раньше жили
Кто на Тверской,кто на Цветной
Мы все по- разному служили
Кто за царя,кто-за упокой

Мы все когда-то почивали
Один на лаврах,кто герой
И все когда-то понимали
Что вместо нас придёт другой...


Рецензии