Нас никто не спасет от тоски

Нас  никто  не  спасет  от  тоски,
Просто   мы    потеряли  любовь.
Трудно  заново   все    обрести,
Что  потеряно,   не   найти!!!
     припев
Мы   потеряли   любовь,
Мы  потерялись  с  тобой.
В  этом   мире  большом,
Легко   сойти  с  пути.
Почему  так   болит,
Мое  сердце  в  груди.
Я  же  знаю,  прости,
Что  потеряно, не  найти.

За  окошком   уже   зима,
Тихо   падает  белый  снег,
Незаметно   придет  весна,
А  тебя  со  мной  нет!!!


Рецензии