Дружба

Как живые цветы – дружбу,
Нам холить и лелеять нужно.
Поливать и с любовью чаще
Разговаривать. Нет дружбы слаще.

Дружба,- что малый  ребенок,-
Беззащитна, слаба, как котенок.
Чтоб окрепла и возмужала,-
Сил и времени нужно немало.

Как хрусталь, как стекло – дружба,
На осколки разбить можно.
Можно, чтоб как сталь закалилась,
Чтоб любовью, добром окрылилась.

Как живые цветы – дружбу,
Нам холить и лелеять нужно.
Поливать и с любовью чаще
Разговаривать. Нет дружбы слаще!

8.30час, 2009.01.23


Рецензии