Февральский романс

Ефим Ташлицкий

Февральский романс

Наглядеться не могу... наговориться,
Столько нежности, любви в её глазах...
Боже мой, с душою что творится,
Мы от счастья и любви стоим в слезах....

За окном февраль метелью тихо мается,
Фонарей осиротелых свет горит...
Сохранить любовь судьба вовсю старается,
Призывая ночь: рассвет не торопи...

Но придёт пора... безжалостная бестия,
Не коснуться больше тёплого плеча...
И весну уж не придётся вместе нам
Отгулять опять... погашена свеча...

Наглядеться не могу... наговориться,
Столько нежности, любви в её глазах...
Боже мой, с душою что творится,
Мы от счастья и любви стоим в слезах....

03.02.20.


Рецензии