Рябиновый плач

Закружили свиристели у рябины,
Замелькали острым хохолком,
Заклевали гроздья из рубина,
Зазвенели нежным говорком.
Опечалилась рябина,
Слышен плач ее вдали.
На снег летят останки ягод,
Как будто капельки крови.


Рецензии