Доля писать

Если душу не рвет, не приходит строка.
Не востребован ум, бесполезна рука.

Если зубы не сводит, ты рифмы не жди.
Коль невзгод половодье, будут лиры дожди.

Не профессия, - доля писать мне стихи…
В мыслях корчусь от боли, - плачу за грехи!

Палачу, что во мне, даже ад по плечу,
Попишу я, поплачу, и в рай полечу!

23.07 – 23.43час, 27.01.2011 год


Рецензии