Счастье

Шумят сады в начале лета.
Играют песни соловьи.
А я витаю в мыслях где-то ... .
Всё заслонили милые черты.

Да своенравна, своевольная
Мой крест и счастье, навсегда.
Пусть иногда душе тревожно,
Я твой, прекрасная звезда.


Рецензии