Детство абрикосовое

Детство абрикосовое,
Пшеничная коса.
Бегу девчонкой босою,
Блестит в траве роса.

Усеяно веснушками лицо,
Как небо звездами.
Чело светит венцом,
Своей рукою созданым.

Надежды васильковые
Плету сама в букеты,
Желанья мотыльковые
Вяжу в судьбы секреты.

Гороховые борозды,
Картофельные грядки.
Мы с Родиною порознь,
Играем с прошлым в прятки.

Детство абрикосовое,
Вишневые года.
Пшеницы запах скошенной
Мне будет мил всегда!

10.53 – 14.20час, 2009.08.09


Рецензии