Дикий тюльпан

Весёлая радость
Весенних просторов.
И солнечных лучиков неба.

Их стройность и хрупкость
Вниманья достойны!
Не рвите их люди,пожалуйста!

Всей грудью вдохнув
Аромат чудодейственный,
Любуйтесь красотами флоры.

И пусть красота отразится
Лишь в памяти вашей.
На этом тюльпанновом фото.


Рецензии