ДЛЯ МЕНЯ

Пчел жужжание, свист соловьев,
Солнца ласка, шелест листвы…
Для меня рай, для муравьев –
Напитала зелень кусты…

Для меня дрожит стебелек,
Для меня пожелтел одуванчик.
Сел на веточку мотылек,
Улегся радостно, как на диванчик.

Вишни в белом – наряд «от кутюр»,
До земли свисли  косы берез.
Весь в цветах полевой конфитюр,
Души спокойствие родом из грез!

2010.04.12, вернулась из Парижа. Отдыхаю. Душой и телом……ХОРОШО!


Рецензии