Шепотом шелестом шорохом

Шепотом шелестом шорохом
Падью усталых тех рук
И чуть пониженным голосом
Я скажу тебе мой друг

Молча глазами панически
Глубинных озер тишина
Жду я тебя переодически
Однажды наверняка

Воротишься в жизнь ты прежнюю
А может вернешься ко мне
Опечален потерей безбрежною
В отчаянии и пустоте

Разрушится мир иллюзорности
Долою оковы и плен
Привыкшей ты "к рабской покорности"
Душой ты воспрянешь прозрел

Вырос теперь мальчик маленький
Ты повзрослел возмужал
Из детства давно уж опал "цветочек аленький"
А ты все о счастье мечтал

Жизнь вся дорогой извилистой
Наукой учила тебя
Вздох мой усталый порывистый
Доброе сердце прощает любя


Рецензии
берет за душу до слез

Звезда Востока15   03.02.2020 14:18     Заявить о нарушении