Госпожа мода

Госпожа  МОДА сегодня везде и во всем…

 Мода в одежде, мода в еде
Модно быть модным всегда и везде!

Мода на отдых, мода на спорт,
Автомобили, на модный курорт ,
Мода на украшения,
Подношения,  отношения…

Модно жениться и развестись,
Модно венчаться, детей завести.
Потом разойтись, оставить все «ей»…
Чужих воспитывать модно детей.

Быть многодетным – иметь  жен так пять
От каждой по чаду, и вместе зачать…

Модно быть добрым,
Больным помогать,
Модно от рака людей спасать.

Модно жертвовать лит или два,    
Чтобы  спокойно  спать всегда.

Модно в кредит жить ,не на свои…
Спонсоры в моде в наши дни!

Модно болеть, лечиться ,страдать,
Рак одолев , знаменитым стать!

Не болеть, быть здоровым  не модно совсем
Не будет для острых дискуссий тем.
Сразу не будет кому помогать,
Чем тогда умы занимать?
Не модно большую  семью заводить,
Много детей с одним мужем растить.

Быть счастливым не модно,
Не модно рожать,
Не модно гордиться тем, что ты МАТЬ!

Не модно быть честным, не предавать,
Не модно любить и не изменять.

Быть благодарным не модно совсем!
На это и жизни не хватит всей

Мода для масс, мода  для большинства
В наше время на счастье упала цена!

Быть счастливым что пользы ,коль для единиц?
В мире так много страдающих  лиц!
               
Что Господу верить? Ему хорошо!
Вот взял бы, на Землю хоть раз бы сошел!
Пожил бы с нами ,в нашем раю…
Сейчас от смеха сама запою!!!!

А так хотелось бы петь вместе С НИМ!
Счастливых людей и Вселенной гимн!
Петь о здоровье, о дружбе, любви,
Взяв в свои руки судьбы своей дни.

Не беспомощным быть и пощады просить
Но Господа славить и благодарить

         Хотеть быть не моднымо
           Но БОГОПОДОБНЫМ!

Божественной силой питать свою плоть!
Жить праведно  с верой по Божьим Законам
И помнить, как  страстно нас  любит Господь!

12.06.08.      22час 13мин, воскресение


Рецензии