День святых

Я иду по ночному  небу,
Я блуждаю в звездном саду.
Очень жаль, если ты там не был…
Я сегодня была в раю.

Сотни тысяч мерцающих свечек,
Сотни тысяч светящихся глаз.
В наших душах след душ ваших вечен,
Жаль, что рано так пробил ваш час.

Первый день ноября, как святыня –
Незабвенной памяти праздник.
С давних лет в Литве и поныне,
День Святых – в мир иной проводник.

23.00час, 2008.11.01, суббота, День Святых.


Рецензии