Туса

Когда солнца  маловато
Всем на свете грустновато
И в душе поохладновато-
Друг от друга нет  тепла,
Вирус нацепил корону
И по миру , как по дому
Не впадайте, люди,в кому
Есть секретик   у меня ....

Это туса, туса туса
Для  китайцев и индусов
Для  узбеков и французов 
Прочих  граждан  всей земли
Антивирус на все вкусы
Хватит , милая, не дуйся ,
Одевай скорее бусы,
Едем в тусу до зари ...


Рецензии