Наш шанс

Чтоб людям дать спасенья шанс,
Послал Отец Небесный Сына - Искупителя
На землю грешную и Он страдал,
Исполнив волю Вышнего (Тварителя).

Сейчас нам каждый миг молитвы мил.
Живем мы с Верой в Господа, с любовью.
Иисус Христос нам души исцелил,
Страдая на Кресте, своею кровью!


Рецензии