Пусть розами устелен путь

             Ты Женщина,цветок Вселенной
             Тебе одной,поверь,цветы
             Такой родной,обыкновенной
             Все для тебя цветут сады.

                Путь ,устилая ,розой красной
                Чтоб ты шагала по цветам
                Тебя я вижу просто, классной
                За Вас я пью сейчас,Мадам.

             За Ваши руки,что умеют
             Творить,и шить,и обнимать
             Они добро лишь в жизни сеют
             Их нужно просто целовать.

                Пусть желтый цвет не огорчает
                В нем солнце-божество тепла
                Пусть счастье близко так летает
                Дорога будем Вам светла.

             Путь, устилая Ваш,цветами
             Вдыхая сладкий аромат
             Я все любуюсь только Вами
             Ловлю задумчивый Ваш взгляд.

                Красива Женщина во всем:
                Строга бывает очень часто
                И помнит свой чудесный дом
                Живет в сем мире не напрасно.

             Ну кто увидит?..Дел так много
             Ведь для семьи придется жить
             У женщина одна дорога
             Детей растить..Мужа любить.

                Целуйте Женщин,обожайте
                Дарите нежные слова
                В любви всегда её купайте
                Чтобы кружилась голова.

             Пусть розами устелен путь
             По жизни для любимой самой
             Ведь Женщина-Есть жизни суть
             И остается,Главной Дамой.
   
            
            
            
            
             
            
               
            


Рецензии
Привет, Висколия! Ведь ЖЕНЩИНА -- есть жизни суть. Какая прекрасная и справедливая оценка Женщины и я полностью с этим согласен.

С сердечной добротой и уважением ...Михаил.

Михаил Шурганов   04.02.2020 21:28     Заявить о нарушении
Миша, доброй ночи.Спасибо.Здоровья тебе и счастья.Рада тебе всегда.

Висколия Юрина   04.02.2020 21:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.