Монетизация предательства

Предатель своего народа
Предатель памяти людской
Бумажной зелени в угоду
Он жертвует своей судьбой

И где ж такого отыскали?
Всех тех «не имут сраму» кто
Должно быть долго тасовали
Покуда не всплыло оно

Конюшен Авгия достойна
Та вонь чем речь его смердит
О предках что сожрали войны
Ну что ж еврей-антисемит

Немало тех кто ненавидит
Своих Богов и свой народ
Своей страны достойный лидер
Кого приветствует лишь сброд

Уверен небеса внимают
Ко всякой подлости в миру
И твердь земную раздвигают
Чтоб грешник маялся в Аду...


Рецензии