Творец создал!

Синевой, сияет небосвод,
Нет ни облака, ни тучки.
Бог создал весь этот свод,
На земле, он лучший.

Солнца, яркие лучи,
Землю, нежно согревают.
С родников, бегут весёлые ручьи,
Землю, влагою питают.

Серебром роса блестит.
Птицы стаями летают.
В рощицах, листва шуршит,
Изумрудом отливает.

Гор зелёная гряда,
В молочной дымке утопает.
Словно, змея, извивается река,
Лентою, меж лугов, мелькает.

Бор сосновый, призатих,
О чём – то, о своём, мечтает.
О родном Урале, этот стих,
Ласково, с моих уст, слетает.


Рецензии