Еще не остыло

Любовь приходит внезапно...
Накроет тайфуном из чувств -
И разум стоит с белым флагом
И просит спасенья от мук.

Настигнет порывом,
Придёт в одночасье,
А после - лежишь,
Разобран на части.

Раздетые нервы,
Вскрытые раны,
Весь мир перевёрнут
Драмой финала.

Перебирая моменты, как чётки,
Нанизывай строчки в альбом,
Пусть память оставит свой отклик
На то, что было почти волшебством:

Душевная близость,
Как никогда раньше,
Как пазл совместимость,
До дрожи мурашки.

Касания - космос,
Как к звёздам полёт,
И не надышаться,
И близость взахлёб.

Ты выживешь. Встанешь. Сможешь.
Придумай счастливую быль!
Но с чувствами будь осторожней,
В сердце пожар ещё не остыл...


Рецензии