***

Важность не важных вещей,
Тонкий, прозрачный лед.
Может, умру ничьей —
Знать бы все наперед.

Просто иди, иди!
И не смотри назад.
Ты навсегда одна —
Это твой личный ад.

Жизнь подари другим,
Всю им себя раздай,
Счастье дарить им —
Это твой личный рай.


Рецензии