Мела метель

И вот зима сменила осень,
Снежинки белые, кружа.
Осенний лист покрылся снегом,
Ему тепло, уютно так.

Мела метель, свеча горела
В окне на первом этаже.
Мела метель и вьюга пела
О той любви, что в феврале.

Февраль - чудесный месяц года.
Он подарил нам счастья вновь.
Мы ждали миг тот очень долго.
Но вот и к нам пришла любовь.

И зимний вечер был чудесный.
Мы обрели любовь вдвоём.
А за окном звенела вьюга
Всё о своём, всё о своём.


Рецензии