К прошлому назад дороги нет

К прошлому назад дороги нет.
И жалеть о прошлом знай не стоит.
Иногда оно нам шлет привет.
В будущее загляни с судьбою.

Нам бы на денек в родимый дом.
Обнять всех родных и папу с мамой.
В настоящем ты не одинок.
Так не рой себе ты прошлым яму.

Жить надо сейчас, смотреть на мир
Широко открытыми глазами.
Не терять свой в жизни ориентир.
Вспоминать, но не скучать о маме.

Внуков нянчить, с ними говорить.
Сказки им рассказывать вдруг на ночь.
В жизни можно многое творить.
Так гони о прошлом мысли прочь.



Рецензии