Предрассудки

Предрассудки, предрассудки...
Ставлю душу на Алтарь...
Может правда, или шутки,
Если снятся незабудки,
То причём здесь календарь?

В недомыслиях догадки,
Словно стая саранчи....
То за шиворот осадки-
В интеллекте недостатки-
Над головою - кирпичи.

Снятся сны глубокой ночью,
Как бесплатное кино.
Храпом выход заколочен,
Разум спит, он обесточен...
Править снами не дано.

Календарь листает сутки-
День, неделя, месяц, год..
Нас тревожат предрассудки-
На экран из кинобудки
Понедельники нам шлёт.

Мне сегодня, в понедельник-
В третий день у Февраля
Снился Купидон - затейник,
Дамы вешали ошейник,
Выдавая кренделя.

Сонник - тоже предрассудки-
В несусветное гляжу........
Мне бы Женщину на сутки-
Объясниться в три минутки-
Как пылаю, чем дышу!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.