Стойких отбирает

Когда Адам и Ева
       были изгнаны из рая,
С тех пор живём в режиме
       искупления грехов,
Что вечно сатана подкидывает,
       искушая.
Господь же стойких отбирает -
       алгоритм таков!
Но мы живём, об этом ничего
       не понимая.


Рецензии