Для чего

 Для чего я пишу
 Эти сложные строчки,
 Уходя в темноту,
 Спотыкаясь об кочки.

 Для чего я беру
 Лист бумаги и ручку,
 Позабыв всё,бегу,
 Вместе с ними в "отключку".

 Для чего я ищу
 Подходящую рифму,
 Не сержусь,не грущу,
 Подбирая код к шифру.

 Для чего я иду
 Часто дальней дорогой,
 И беседу веду
 Я с наставницей строгой.

 Для чего я не сплю
 До глубокой ночи,
 Вирусы в себе ловою,
 Удаляю прочь их.

 Для чего я завожу
 Разговор душевный,
 Может видеть не хочу
 Результат плачевный?

 18.03.2013


Рецензии