замки2

а чёрт с ними с замками - пускай строятся
в каком угодно по счёту небе,
но можно ль прожить хотя бы на троечку,
когда лишь калякать мечты умеешь?..
..ах, snow queen, у тебя так холодно,
у абсолютного нуля..
дай же мне руку - над спящим городом
по-гу-ля-ем?


Рецензии