я тобой, увы, не любима...

Твои нежные тёплые руки
Обнимали мои колени.
Ты со мной был лишь от скуки
Я с тобой была из-за лени.

Твой манящий тепла запах
Одурманивал краской щеки.
Растворялась в твоих лапах,
Закрывая глаза на упреки.

Есть одна небольшая проблема
И, увы, неискоренима.
Больная, извечная тема-
Я тобою, увы, не любима...


Рецензии