Смотрит щиплет сонный глаз

Смотрит щиплет сонный глаз
форточка ублюдок
собранная в некий пазл
плотниками грубо

полный налит мне стакан
воды из-под крана
время словно таракан
скрыто под диваном

выпью воды я сполна
горечь смахну рукой
ведь где-то была она
сказка в которой ноль

стал во главе единиц
время прощай мне не жаль
клином летящих тех птиц
я одинокий журавль


Рецензии