Биолокация

Ты, не веришь в биолокацию?
Что средь тысячи душ чужих
Я тебя отыскала мысленно.
Потому что, ты, мой родник...
Ощутила родство и схожести,
( Как и  полюсность, приняла ),
Мы ведь чувствуем близость кожею,
И заглядывая в глаза,
Проверяем на отражение ...
Отражаемся ли в зрачках ?
Ведь взаимное притяжение...
Это нить ,что скрепляет нас,
Тоньше волоса , крепче молота,
Захотел бы ...не разорвать...
Ты поверил в биолокацию,
Потому, что меня искал...


Рецензии