Иди за мечтой

Ждет вас ваш микрофон добра,
А что раньше думали,
И что делали - не судьба.
Ты не думай много,
Нечего терять,
Если без мечты,
То ли жизнь, то плач.
Смело ты иди за мечтой своей,
Не откладывай и сил не жалей.
Хорошо, светло, всё получится,
Люди новые вроде случаем,
А подумать если - судьба твоя.
Был с собой не честен и шел не туда.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии