Я Вас любил и уважал

«Я Вас любил и уважал»

Прошу Вас, Вы меня не осуждайте.
Я просто был, наверное, дурак.
Я Вас любил, всегда об этом знайте.
И извините, если что не так.

Был в те года, я не красноречивым,
Пока не спросят, я сидел, молчал.
Я не был среди всех у Вас любимым,
Но я Вас искренне любил и уважал.

Я выполнить готов был все наказы,
И я всегда за Вас переживал,
Меня не выделяли Вы ни разу,
И я далёк был от заслуженных похвал.

И тем не менее тогда, и эти годы,
Я с чистым сердцем Вас боготворил.
За ум и честность на своей работе,
Вас педагога я, как ученик любил.

03.02.2020г.Ханты-Мансийск


Рецензии