Невестке Любе

В праздничный вечер семья за столом,-
Смотрите и радуйтесь люди!
В день рождения славят Любу, какой она есть,
И трижды, какой будет.

Люба в семье авторитет,
Лезть за словом в карман не будет.
Правду-матку режет в глаза,
И помогает людям.

Игорь! Любу береги!
Сохранить любовь сложно.
Если жене посвящают стихи,
Значит повод серьезный.

Люба! Ты оплот семьи,
Уберечь очаг в твоей власти,-
Принимай признания в любви,
Пожелания здоровья и счастья!

03.02.2020


Рецензии