Закон природы

Беру
       засохший прут лозы,
Засохший
        - это несомненно,
И я его,
          через колено
Ломаю в печку
              для золы...

Вот так, из нас
               уходит каждый.
Кто был и кем,
           совсем не важно,
Вернётся в прах
          родной земли,
Чтобы на ней
        сады цвели.


Рецензии