Дура, дурочка, глупышка

Дура, дурочка, глупышка.
И сразу много голосов...
Как быстро мир сжигает человека,
Который мудростью увы и не дорос.

Определить мы сразу можем
И оскорбить не стоит ничего,
А дать совет такому человеку
Не каждый сможет, ведь зачем оно?

Не зная мы судьбу такой девчонки,
Жила которая по сердцу, по душе
Мы без разбора заклевать все можем .
И не подумать, что же на душе .

Не зная вы дорогу человека
Зачем бросаетесь в него?
Зачем кидаете вы в адрес этот,
Камней тяжелых и ненавидите его?

Ведь жизнь тут каждый проживает
И всем охота, чтоб любовь, семья,
Но все мы за ошибки в жизни платим
И каждый плачет, в комнате сидя.

Есть бог на свете, он рассудит
В чем были правы мы, в чем нет
А вы не суйтесь в жизни люди
Пуская сплетни лишь в ответ.


Рецензии