My depression. episode 1

Мне бы дотянуть до января...
Снег пушистый, зимняя резина...
«Как-то дотяну!» - решила я,
В январе родится наша Зина!

В январе - все может поменяться,
Новый год и елка из акрила)
В январе ... мне Б-г велит подняться!
Хоть его и нет! Опять забыла)

Память так подводит на таблетках!
Все подводит, так невыносимо...
А снежок уже блестит на ветках...
Призывая пережить и зиму!

12.12.18


Рецензии
Но ведь пережили!😽😻🌹😊

Виктор Дидяев 2   03.02.2020 16:29     Заявить о нарушении
Ну да...) куда деваться - то)


Черная Русалка   04.02.2020 13:28   Заявить о нарушении