лондонский мост

убивать себя же в себе ,
для искусства- удел писателя.
говорят ,что жизнь состоит из хорошего.
я поверю когда-нибудь обязательно.

а покамест падает мой лондонский мост
между жизнью нормальной и прозой.
сотни раз ,порываясь помочь ,
я отталкивал, пока стало не поздно.

да, так люди живут ,ну не люди ,а те,
про кого говорят :"Он на голову болен".
но ведь переработанный в чернила яд
ты читаешь взапой уходя от рутинной доли.

и про них говорили так же ,
да и жили раньше поэты не лучше.
ведь -это не просто ныть на листок,
это жить под забором , под градом ,под тучами.


Рецензии