Бумеранг

Все  бумерангом  возвратится:
Плохое  слово  или  зло!
И  с  точностью  ведь  повторится
В  судьбе  все  то, что  изошло

Из  рук виновника. Так  стоит
Подумать  прежде,  чем   творить!
Хоть  совесть, может, успокоит
Событий  временная  нить.

Однако, пролетит  мгновеньем
Хоть  год, хоть  даже  10  лет,
И  вдруг  Господним  повеленьем
Откроется  злодейский  след.

И  что  тогда? Все  обнажится,
И  надо  будет  отвечать.
Все  бумерангом  возвратится,
Лишь  стоит  совесть  потерять!

                31 января 2020 года


Рецензии
Благословенные строки.Мудрые и верные.
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   15.05.2020 23:21     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Аннета! С уважением, Олеся

Олеся Федина   15.05.2020 23:22   Заявить о нарушении