Идеальная кровь

Я люблю тебя дорогая вселенная.
Я вселенной готов тебя называть!
Не моя ты рабыня пленная,
И не баба  с плакатом «кровать».

Запах твой в моих мыслях изрядно увяз.
Я хочу поглатить твой взгляд.
Не хочу отвлекаться на ненужную грязь,
Я хочу в твоего сердца сад!

Там я буду летать, резвиться,
Источать из себя любовь.
Там и ты, моя нежная львица...
Ты моя идеальная кровь.

Облизать твои губы румяные,
Испытать настроения звук,
И мы оба, как будто, пьяные
Слились в танце спины и рук.

Мы танцуем и наслаждаемся
Наш союз- это дар богов!
Ты со мной навсегда останешься,
Я с тобой до скончания веков.


Рецензии