Мои родственники не чмори

Мои родственники не чмори.
Можно сказать,что цари.
Летают,так высокО.
Если копнуть глубоко.

А я удельный князь.
Давно упавший в грязь.
Но,грязь она сейчас.
Переменила власть.

А я раз и князь.
А я раз и царь.
По удельным князьям.
Распределяю сам.

Кому там,кому сям.
По отдельным частям.
Кому то,кому ничё.
Как захочется нам.

Мне подвластно всё.
Небо и земля.
Вы не хотите меня.
А вот он,я...

А я раз и князь.
А я раз и царь.
Кого мордой в грязь.
Вы меня-то зря.


Рецензии