Небо сыплет холодным снегом

Небо сыплет холодным снегом,
Я вернулась в родные края.
— Ты таким равнодушным не был,
Когда я покидала тебя.

— Сколько лет уж прошло? Не вспомнить!
Быстро летят года.
Однако готов с тобой спорить,
И сейчас я люблю тебя...

16.12.18


Рецензии