Опять мои карты биты

Опять мои карты биты -
На Даму упал Король.
Тебе все дороги открыты,
Путь выбирай любой.

Ну, давай, не топчись на месте,
Я давно проиграла бой.
А всё те же чёртовы крести
Стали мастью опять козырной.

11.11.18


Рецензии