Я болен лесом

Я БОЛЕН ЛЕСОМ

Я в лес ходить всё чаще стал,
И от него я не устал.
А вслед соседи говорят,
Что я -больной: уж год подряд
Из дома часто ухожу
И по лесам один брожу.

И в снег и в дождь, и в жаркий зной,
Я в лес иду, как часовой.
Здесь, чистым воздухом дыша,
Покой нашла моя душа.
Пусть буду болен я для них,
Соседей - сплетников лихих.


Рецензии