Какой хороший вечер

Ах, как бывает мне порой
Совсем не сладко.
И так тревожно,
А тревоги не понять.
От грусти хочется уйти,
Но вот дороги не найти,
И боль тупую в сердце
Нелегко унять.

Припев:
Ты приходи
Домой скорей с работы.
Ты раздели
Со мной мои заботы.
Ты обними
Меня скорей за плечи.
Ты мне скажи:
"Какой хороший вечер!"

Погода, что ли, на дворе
Такая хмурая?
А сердцу хочется
Покоя и тепла.
Не знаю, что со мной опять?
Я не могу себя понять.
Ведь ты со мной,
А кажется, что я одна.

Припев:
Ты поспеши
Тоску развеять, милый.
Ты мне скажи,
Что я тобой любима.
Ты обними
Меня скорей за плечи.
Ты мне скажи:
"Какой хороший вечер!"

Ты здесь, со мной, но голос твой
Такой не ласковый.
И вновь боюсь я
Своё счастье потерять.
Спешу одеться и уйти,
Хочу любовь к тебе спасти,
Хочу тебе опять,
Необходимой стать.

Припев:
Ты поскорей
Опомнись, мой любимый.
Ты мне скажи,
Что я тобой любима.
Ты обними
И поцелуй при встрече.
Ты мне скажи:
"Какой хороший вечер!"


Рецензии