Мы друг у друга есть...

Мы друг у друга есть
Как у реки - два берега,
Давай купаться вместе
В безумолчной ночи,
Всего не перечесть
Что будет, было прежде,
Ты только не молчи -
Так сильно не кричи:
Порой ведь тишина,
Что крик бездонным эхом,
Порой ведь от обид
Становится ясней.
Я жду, что ты придёшь,
И нашим ярким смехом
Печаль и горесть смоет
С твоей моей души

20-25 Января 2020 Год

Юки Ай


Рецензии