без света в конце тоннеля

Условные люди
Условно были близки.
Небо сдавило виски
И носом хлынула кровь.
Проще было б остаться собой,
Но невозможно уже –
Важное растерялось в пути,
И условно на рубеже
Все свелось к маленькой тьме,
Которую отчего-то не обойти.

2.02.2020


Рецензии