Скромность с огоньком

В улыбке её огонь,
Но скромность важнее всего
Чуть слышен души её стон,
Она не покажет его.

И будет молчать о себе,
Немного глазами играть
И только лишь ночью во сне,
Позволит себя обнимать!

Но взгляд лишь тогда оживёт,
Слегка подбодрится в душе,
Когда в жизни смысл придёт,
Любовь обогреет уже.

И скромность горит с огоньком,
Не прячет глаза уж с тех пор
Любовь донеслась ветерком,
Одиночества  сломан затвор.               
   
      03.02.2020


Рецензии
Когда мужчину полюбила
о скромности она забыла .

Сеймский   03.02.2020 14:26     Заявить о нарушении
Ну, примерно. А скромность то осталась. Спасибо за отклик!

Ирина Скворцова 3   03.02.2020 16:35   Заявить о нарушении