А la guerre, comme a la gurre!

Я танцую, играю, пою -
Наслаждаюсь течением жизни.
Просыпаюсь. И счастьем дышу!
И не жду чьей - то горестной тризны.

Не считаю побед и потерь
Я чужих. Не плету паутину,
И не прячу свой нож под столом,
Не ищу беззащитную спину.

Не стираю с вампирских клыков
Кровь, смакуя. Вночи не ликую.
Я с открытым шагаю лицом,
Никогда никого не шельмую.

Но, когда вы нарочно в плечо
Меня  грубо решили подвинуть,
И, в азарте, влезть в душу, в мой дом,-
Я в ответ не смолчу, а как двину!

Ваш тогда экстремальный полет
Я оплакивать , право, не стану.
Помолясь за спасенье души,
У иконы я свечку поставлю.














Фотография из интернета. Благодарю автора.


Рецензии