Погодка-то Шепчет как-никак...

Погодка-то Шепчет как-никак:
На улице - Благодать!
Ну а на ногах моих следы от носков
Словно следы от дурных и былых оков,
Снегом на кожу сыплется от походки,
Что отлично - нет ни ветра, ни мрачной стужи.
Не ходи ко мне грусть с тоскою,
Не ходи - я до кончиков вами простужен.

14 Января 2020 Год


Юки Ай


Рецензии