Я уйду - сыновей оставлю...

ПУСТЬ ДОВОДЯТ СЕЙ МИР ДО УМА!


В двадцать пять - обзавёлся семьёю,
Родила мне жена двух сынов,
Я без них ни копейки не стою -
Они люди с других миров!

Я уйду, сыновей оставлю -
Пусть доводят сей мир до ума!
Всё прекрасное в жизни славлю,
А она - всё рассудит сама.

Сколько нас уже кануло в Лету,
Сколько канет, скажите, ещё...
Не помогут, увы, амулеты -
Я спасаюсь покуда борщём!

         8сент. 2010г.


Рецензии