Ты б лучше пробку вынул. Анекдот

Мужик на берегу нашёл бутылку,
Прогуливаясь рано поутру.
Подумал он, с довольною ухмылкой:
"Оттуда джинн, едва её потру!"

Минуту трёт. Другую. Час уж минул.
Эффекта нет, сколько её ни три.
"Придурок, ты бы лучше пробку вынул!"
Раздался хмурый голос изнутри.


Рецензии